Ваш город: Москва
Меню
Перезвоните мне
Что с моим заказом?
8 (495) 922-85-19
8 (977) 302-17-16
Москва
Курьерская доставка - 300 руб.
Доставим в назначенный срок!
Каталог
Стельки с подогревом Перчатки с подогревом Носки с подогревом Одежда с подогревом Греющие комплекты для одежды Сушилки для обуви, ледоходы Комплекты одежды с подогревом Аксессуары

Выбираем перчатки с подогревом

Они согревают руки обволакивающим теплом в самую лютую стужу. В создаваемом ими оптимальном микроклимате можно провести на морозе хоть целый день – идеальное решение для полярников, альпинистов, рыболовов, охотников и людей, которым по долгу службы приходится работать на улице. Они - перчатки с подогревом, разработанные специалистами британской фирмы Blazewear для суровых зимних условий. Какая модель из представленных в нашем интернет-магазине подойдет именно вам? Давайте подумаем вместе!

Предварительный осмотр

Перед нами две пары перчаток, отличающихся даже визуально: изящные и аккуратные X-range и более солидные Powermax. С их «внешности» мы и начнем, ведь в предназначенных для экстремальных условий изделиях каждая деталь имеет свое предназначение. Облегающие теплые перчатки X-range являются внутренними: их нужно использовать в комплекте с вашими повседневными перчатками. Шикарный вариант для обычной жизни, а также для парапланеристов, рабочих, пожилых людей с постоянно мерзнущими пальцами и хрупких барышень (заботливые англичане предусмотрели не только мужской, но и женский размер).


В комплектацию модели Powermax входят собственно греющие перчатки и внутренние тонкие термоперчатки, отличающиеся повышенной гигроскопичностью. На охоте или рыбалке обязательна мелкая моторика пальцев, - в этом плане хороши именно Blazewear Powermax. Представьте: вы быстро сняли оснащенный греющими элементами внешний слой. Произвели необходимые действия, находясь во внутренних термоперчатках, защищающих от сырости и ветра. И надели обратно отнюдь не выстуженные простые рукавицы, которые еще нужно согреть. Вы погрузили руки в тепло и уют!

«А что внутри?»

Принцип работы волшебных изделий, о которых и не мечтали покорители Антарктиды, основан на действии нагревательных элементов. Во внутренних перчатках X-range нагревательное волокно облегает каждый палец и боковые части; данная модель греет с помощью литий-полимерных аккумуляторов, подзаряжающихся от сетевого зарядного устройства. «Зарядник» входит в базовую комплектацию. Перчатки Powermax трудятся на пальчиковых батарейках или аккумуляторах. Нагревательные пластины в них расположены в каждом пальце и с тыльной стороны ладони.


Решая для себя, что выбрать: перчатки с подогревом X-range или Powermax, определитесь с их дальнейшим использованием. Первые проработают до 6-ти часов, - потом их нужно будет зарядить. Они хороши для города, активного отдыха, езды на мотоцикле, полета на дельтаплане и т.д. Вторые трудятся 3-5 часов (время зависит от выбранных батареек), зато для поддержания их функций достаточно заменить эти самые батарейки. К тому же сделанные из водонепроницаемого «дышащего» материала перчатки Powermax и сами по себе не позволят замерзнуть: они содержат утеплитель Thinsulate, аккумулирующий драгоценное тепло и не позволяющий ему рассеиваться. Очень удобно в полевых условиях, когда до ближайшей розетки сутки езды!

Главное - как греют?

Перед тем, как выбрать перчатки с подогревом, стоит разобраться с главной характеристикой намеченной модели – уровнями подогрева. Внутренние перчатки X-range способны «раскочегариться» до 51 градуса; дополнительные 10 градусов тепла подарят правильно подобранные внешние перчатки. Нагрев перчаток удобно регулируется кнопкой на запястье, имеющей три рабочих режима.
Модель Powermax разогревается до 45 градусов. Тепло? И даже жарко? Регулировать (включать и выключать) нагрев можно с помощью блока управления, к которому имеется легкий доступ на запястье. Регулирующиеся по ширине запястья ремешки и утеплитель Thinsulate не позволят ускользнуть и крупице вырабатываемого тепла, что обеспечит комфорт на длительный срок.

«Как вредим себе мы сами, враг вредить нам не решится»

Беспечное отношение к кажущемуся таким естественным крепкому здоровью приводит иногда к катастрофическим последствиям. Мороз и ветер калечат руки: «легкие» обморожения аукнутся впоследствии артритами и артрозами. Утратившие чувствительность пальцы могут подвести в критический момент, соскользнув с альпенштока или вовремя не перехватив спасительный трос, - и вот уже на кон поставлена жизнь. Играть с судьбой без надежды на выигрыш, или просто купить перчатки с подогревом Blazewear? Они позаботятся о вас и станут верными спутниками в холодной повседневности и критических ситуациях. Позвольте им сделать это!

Присоединиться в Google+
Перчатки с подогревом Sentio
3595
Перчатки с подогревом X-range
6250
Обратный звонок
Узнать что с моим заказом