Ваш город: Москва
Меню
Перезвоните мне
Что с моим заказом?
8 (495) 922-85-19
8 (977) 302-17-16
Москва
Курьерская доставка - 300 руб.
Доставим в назначенный срок!
Каталог
Стельки с подогревом Перчатки с подогревом Носки с подогревом Одежда с подогревом Греющие комплекты для одежды Сушилки для обуви, ледоходы Комплекты одежды с подогревом Аксессуары

Обзор перчаток с подогревом

В суровый холод, сильный ветер труднее всего защитить от холода наши руки. При таких обстоятельствах хочется, чтобы тебя согрели, и именно с такой целью созданы перчатки с подогревом, которые делают жизнь даже в самых суровых окружающих условиях намного комфортнее.
В настоящее время выбор перчаток с подогревом достаточно обширен. Благодаря этому каждый может подобрать для себя наиболее оптимальный вариант, отвечающий всем требованиям покупателя.
В предлагаемых нами моделях подогрев перчаток осуществляется с помощью карбоновых пластин, дающих во включенном состоянии излучение в инфракрасном диапазоне с максимальной температурой теплового элемента 50 градусов Цельсия. Такой подогрев на различных тестах показал свою полезность для наших рук.
Устройство карбоновых нагревающих пластин очень простое. Они состоят из двух слоев изоляционного материала, между которыми нанесен графитовый наполнитель, смешанный со специальным склеивающим веществом. Такие нагреватели обладают важным преимуществом перед другими аналогами – они эластичны и стойки к механическому воздействию при деформации. Это свойство позволяет использовать карбоновые нагреватели в перчатках и другой одежде. Данные нагревательные элементы очень надежны и долговечны, и это их качество передается одежде, в которой они используются.


Не менее важным составляющим элементом перчаток с подогревом является использованный в них теплоизоляционный наполнитель и внешняя оболочка. Предлагаемые нами зимние перчатки с подогревом используют современный наполнитель Thinsulate. Этот материал прекрасно отводит избыточную влагу из перчаток и сохраняет тепло, благодаря чему возрастает время активного использования подогрева в перчатках, без смены батареек или аккумуляторов.


Не нужно считать, что перчатки с подогревом нужны только любителям экстремального отдыха, проводящим свое свободное время в поездках на снегоходах или полетах на дельтапланах. Наши перчатки с подогревом для рыбалки в комплекте с обладающими такими же свойствами стельками, скрасят холодные зимние и влажные дни, проведенные с удочкой.
Хорошо себя зарекомендовали внутренние перчатки с подогревом, как наиболее универсальные из всех перчаток такого типа. Внутренние перчатки с подогревом появились относительно недавно. Их отличает маленькая толщина, позволяющая использовать их под другими перчатками. Нагревающий элемент в них вложен в очень эластичный материал, произведенный на базе полиэстера, все это позволяет перчаткам идеально облегать руку и быть незаметными под внешними перчатками. Они идеально подходят для лыжников, туристов, прекрасно согреют в городе во время приятной вечерней прогулки. Модель Blazewear X-Range, появившаяся в сезоне 2013-2014, имеет встроенный регулятор температуры, вынесенный на запястье перчатки, что значительно расширяет возможности по их не экстремальному применению.
Подогрев перчаток поможет многим модницам избежать «зимних» проблем с кожей рук, а возможность их использования под другими перчатками – создать при этом нужный имидж. В комплекте с данными перчатками поставляются мощные аккумуляторы, обеспечивающие создание тепла на протяжении 360 минут, чего вполне достаточно для использования их в городе на протяжении всей рабочей недели, без дополнительной подзарядки.


Не все перчатки с подогревом с аккумулятором идут в стандартной поставке. Ряд моделей, такие как Powermax, предназначены для работы с батарейками или аккумуляторами АА типа. Такой подход позволяет легко менять батареи, что может оказаться очень нужным при выборе и покупке перчаток для длительного экстремального использования.

Решив купить перчатки с подогревом, нужно точно определиться с их дальнейшей эксплуатацией.
В том случае, когда не планируется их постоянное использование в экстремальных условиях, стоит отдать предпочтение внутреннему типу, поскольку возможность их совместного использования с наружными перчатками придает им универсальность в соответствии с изменением типа внешних перчаток.
Зато зимние перчатки "Activa Sports" и "PowerMax" готовы сразу после приобретения согреть руки на протяжении всего времени воздействия на них некомфортных внешних условий.
Перчатки с подогревом Sentio
3595
Перчатки с подогревом X-range
6250
Обратный звонок
Узнать что с моим заказом