Ваш город: Москва
Меню
Перезвоните мне
Что с моим заказом?
8 (495) 922-85-19
8 (800) 333-51-38
Бесплатно по России
Москва
Курьерская доставка - 300 руб.
Доставим в назначенный срок!
Каталог
Стельки с подогревом Перчатки с подогревом Носки с подогревом Одежда с подогревом Греющие комплекты для одежды Сушилки для обуви, ледоходы Комплекты одежды с подогревом Аксессуары

Безопасна ли одежда с подогревом?

Прогресс не стоит на месте, поэтому нынешние производители воплощают в жизнь интересные идеи и уникальные технологии. К числу подобных разработок относится подогрев одежды, основанный на применении инфракрасного излучения. Такая одежда вызывает повышенный интерес практически у всех людей, начиная со строителей, нефтяников и заканчивая рыбаками, охотниками. Простота системы обогрева и ее высокая функциональность позволяют эксплуатировать жилеты, шарфы, стельки, перчатки в самых различных областях.
Одежда британской компании Blazewear быстро завоевала популярность. И это неудивительно, ведь представители разных профессий, ежедневно сталкивающиеся с проблемой холода, по достоинству оценили инновационные изделия. Но в то же время, люди хотят знать ответы на вопросы, связанные с безопасностью использования таких вещей. По данной причине дальше пойдет речь именно об этом.

Развеиваем мифы и рассказываем правду

Тот факт, что одежда с подогревом для охоты подходит идеально, обсуждению не подлежит. Люди желают получать от процесса выслеживания добычи удовольствие, а не испытывать дискомфорт от ветра, мороза, холода. Но, как уже было сказано, сомнения о безопасности применения изделий с подогревом у них все же возникают. Поэтому нужно привести весомые аргументы, развеивающие все страхи.
Сделаем это в виде вопросов и ответов:

Бьется ли током одежда с подогревом?

Здесь ответ однозначный: нет. В качестве нагревательных элементов выступают карбоновые пластины, а для их функционирования используются батарейки либо перезаряжаемые аккумуляторы. Нагревательные элементы обеспечивают равномерный и устойчивый обогрев, не излучая электромагнитных волн;

Можно ли стирать одежду с подогревом?

Да, поскольку нагревательные пластины водонепроницаемы;

Если одежда будет сложена в шкафу, нагревательные элементы не перестанут работать?

Ничего с ними не случится, потому что разработчики предусмотрели этот момент: углеродные пластины гибкие и прочные;

Температуру обогрева можно регулировать?

Конечно, для этой цели используется блок управления.

Помимо вышеназванных вопросов, людей интересует еще один: как работают стельки с подогревом и обеспечивают ли они комфортную температуру в лютый мороз? Прежде всего, нужно сказать, что стельки бывают проводные и беспроводные с тонким аккумулятором, встроенным прямо в изделие. Также предусмотрена возможность корректировки размера: термостельки обрезаются по пунктирным линиям ножницами. Что касается их принципа действия, нагревательный элемент располагается в передней части стопы. Карбоновая пластина излучает инфракрасное тепло, обеспечивая тем самым подогрев стельки и защищая ноги от мороза.

ИК-излучение – в чем заключается его польза?

На этот вопрос тоже необходимо дать развернутый ответ. Длинноволновое инфракрасное излучение нашло широкое распространение в медицине, и этот факт явно говорит о его полезном воздействии на организм. Современные исследования в сфере биотехнологий показали, что такая форма энергии оказывает благотворное влияние на развитие жизни на планете. Человеческий организм всегда нуждается в подпитке теплом, ведь недаром люди любят сидеть у костра и греться у печки. Инфракрасные лучи являются составляющей частью природного солнечного света. Это естественный вид передачи тепла, без которого на земном шаре царил бы холод.
ИК-излучение оказывает положительное воздействие на организм:
  • улучшается кровообращение;
  • повышается иммунитет;
  • клетки насыщаются кислородом;
  • подавляется размножение бактерий;
  • достигается биологический баланс;
  • предотвращается старение;
  • выводятся вредные вещества.
Инфракрасная технология кажется сложной, но на самом деле все понятно: лучи проникают в мышцы и в ткани, оздоравливая организм. Разработчики британской компании Blazewear воспользовались такой уникальной особенностью ИК-излучения и создали функциональную, технологически продвинутую одежду, предназначенную для широкого круга потребителей.
Данная торговая марка отлично себя зарекомендовала, потому что в производстве используются качественные материалы. Нагревательные элементы надежно изолированы, они не ломаются и не трескаются. Аккумулятор выдерживает большой цикл перезарядок, поэтому его можно использовать на протяжении нескольких лет. Одним словом, одежда с подогревом для рыбаков, охотников, путешественников, спортсменов подходит наилучшим образом.
Во-первых, она абсолютно безопасна в использовании.
Во-вторых, принцип действия изделий основан на инфракрасном излучении, приносящем пользу организму.
В-третьих, с такой одеждой можно забыть о холоде и дискомфорте!
Жилет с подогревом G6
7495
Обратный звонок
Узнать что с моим заказом