Ваш город: Москва
Меню
Перезвоните мне
Что с моим заказом?
Консультации:
e-mail
Ответ - 1 день
Москва
Курьерская доставка - 300 руб.
Доставим в назначенный срок!
Каталог
Стельки с подогревом Перчатки с подогревом Носки с подогревом Одежда с подогревом Греющие комплекты для одежды Сушилки для обуви, ледоходы Комплекты одежды с подогревом Аксессуары

Одежда с подогревом для женщин

Принято считать, что одежда с подогревом разработана и используется только мужчинами – охотниками, рыбаками, любителями активных видов спорта. А как же быть с мерзнущими дамами? Что делать маме, гуляющей с ребенком в сибирские морозы? Как быть женщинам, работающим на холодных неотапливаемых складах или же вообще на улице? Да и просто как не замерзнуть на зимней прогулке в лесу?

В этой статье мы опровергнем существующие заблуждения и предоставим наши рекомендации по использованию одежды с электроподогревом прекрасным полом.

Среди греющих товаров, разработанных английской компанией Blazewear и представленных на нашем сайте, мы можем выделить следующие товары, рекомендованные для использования женщинам.

  1. Прежде всего, конечно же, надо позаботиться о ногах. Теплые ноги почти всегда гарантируют тепло во всем теле. И здесь встает вопрос выбора эффективных стелек с подогревом, которые будут согревать женские ножки и при этом смогут разместиться в изящной женской обуви.
    На рынке представлены всего три основных группы стелек – химические одноразовые стельки, беспроводные стельки со встроенным в пятку аккумулятором и проводные модели с выносными аккумуляторами. Несмотря на внешнюю привлекательность беспроводных термостелек и кажущееся на первый взгляд удобство (отсутствие проводов, встроенный аккумулятор, удобная зарядка, управление с пульта ДУ), мы рекомендуем использовать женщинам только проводную модель по следующим причинам:
      • Удобство. Беспроводные электрические стельки имеют существенное утолщение в пятке (там где расположен аккумулятор). Разместить такие стельки в привычную женскую обувь вряд ли получится. Придется использовать или бесформенные валенки или же покупать спортивную обувь на размер больше. Толщина проводной стельки не превышают толщину обычной. Она может быть размещена в любую обувь (в т.ч. и модельную). Выносной аккумулятор можно незаметно разместить на голени или же убрать в сапог. Также можно использовать удлинительные провода, чтобы убрать аккумулятор например в карман куртки.
      • Использование. Стельки с подогревом без проводов не предназначены для ежедневного использования – одним словом в них нельзя выходить ежедневно на прогулку или на работу. Они отлично подходят для «разовых» мероприятий (охота, рыбалка, поход), но при ежедневном использовании срок службы будет крайне невелик. Срок службы проводных стелек ограничен исключительно сроком службы используемых аккумуляторов, которые потом легко меняются. Сами термостельки британской компании Blazewear очень прочные и надежные.
      • Безопасность. Внутри беспроводных стелек с подогревом расположен литий-ионный аккумулятор, при деформации защитного кожуха которого (например при сильном ударе или прыжке на него), возможен взрыв и воспламенение! Проводные стельки абсолютно безопасны для использования – их используют даже дети. Аккумулятор вынесен на голень. В стельках можно спокойно ходить, бегать, прыгать, мочить ноги – с ним ничего не случится.
      • Температура и длительность нагрева. Если в плане температуры нагрева сравниваемые модели вполне сопоставимы (около 51 градуса на максимуме), то в плане длительности работы намного выгоднее использовать проводные стельки с выносным аккумулятором. Ведь к ресурсу аккумуляторов, также добавляется «резервный» ресурс в виде блока под пальчиковые батарейки. То есть, выходя на длительную прогулку, можно взять с собой комплект аккумуляторов и дополнительный комплект батареек на всякий случай.

    Исходя из вышеперечисленных факторов, для поддержания теплой температуры ног в холодный период мы однозначно рекомендуем использовать женщинам проводные стельки с электроподогревом Blazewear с комплектом литий-полимерных аккумуляторов.

  2. Руки. Для защиты изящных женских пальчиков от морозов, инженеры английской компании Blazewear разработали внутренние тонкие перчатки с подогревом. В отличии от спортивной модели Sentio, которая внешне напоминает массивную лыжную перчатку, внутренние перчатки X-range созданы специально для размещения под своими собственными перчатками. Подойдут как шерстяные варежки, так и обычные кожаные перчатки – наши перчатки с электроподогревом настолько тонкие и эластичные, что могут использоваться как «первый слой» под любым видом внешних перчаток. Другие производители предлагают только спортивные массивные модели, которые подойдут рыбакам и охотникам в сочетании со спецовкой и валенками. Наши же тонкие перчатки не имеют аналогов на рынке – очень мощный нагрев сочетается с изящной формой, которую можно сочетать даже с классическим офисным видом. Тонкий аккумулятор расположен сверху запястья и его можно незаметно убрать в рукав верхней одежды.
    Итак, мы рекомендуем использовать внутренние тонкие перчатки с подогревом X-range.

  3. Тело. Руки и ноги это конечно замечательно, но что делать, когда не помогает никакое термобелье, свитера и шубы? У компании Blazewear есть отличное решение, которое прекрасно подойдет женщинам. Внутренний сверхтонкий жилет с подогревом отлично размещается под одеждой (прямо на футболку или термобелье). Данный продукт также не имеет аналогов на Российском рынке – все остальные производители специализируются на охотничьих дутых жилетах, которые никак нельзя приспособить для использования под шубой или изящной курткой. Толщина нашего жилета позволяет блеснуть красивой шубкой в самый сильный мороз – никто даже не будет догадываться, что внутри Вас согревают целых 4 обширные нагревательные пластины, вшитые внутрь тонкого жилета. Как быть с аккумулятором? И здесь специалисты Blazewear позаботились о прекрасном поле. Многие производители предлагают 20, 30, 100 часов подогрева, что подразумевает, что за собой Вам придется таскать целый аккумулятор на тележке. Наши жилеты комплектуются аккумуляторами 3 видов, включая легкий аккумулятор (вес около 130 гр.), которого хватит на 6 часов непрерывного обогрева. Особым «бонусом» к нему будет пульт дистанционного управления, чтобы регулировать подогрев, не расстегивая верхнюю одежду. 
    Итак, мы рекомендуем использовать внутренний тонкий жилет с подогревом G6.

  4. Когда руки, ноги и тело защищены и находятся полностью в тепле, можно подумать и об остальных частях тела. Английская компания Blazewear предлагает шарф с подогревом, который эффективно греет шею или лицо, наколенник с подогревом для прогрева коленных суставов и пояс с подогревом для прогрева мышц поясницы. 
Присоединиться в Google+
Стельки с подогревом + литиевые аккумуляторы
4995
Перчатки с подогревом X-range
6250
Жилет с подогревом G6
7495
Шарф с подогревом DeltaHeat
595

Обратный звонок
Узнать что с моим заказом