Ваш город: Москва
Меню
Перезвоните мне
Что с моим заказом?
8 (495) 922-85-19
8 (800) 333-51-38
Бесплатно по России
Москва
Курьерская доставка - 300 руб.
Доставим в назначенный срок!
Каталог
Стельки с подогревом Перчатки с подогревом Носки с подогревом Одежда с подогревом Греющие комплекты для одежды Сушилки для обуви, ледоходы Комплекты одежды с подогревом Аксессуары

Как работает жилет с подогревом?

Экстремальных увлечений и занятий, связанных с воздействием низких температур, немало. Исключить неудобства, возникающие в связи со значительным переохлаждением, призвана особая одежда для спортсменов, охотников, рыболовов, любителей верховой езды, горнолыжников, мотоциклистов и даже дайверов.
Защитить от холода грудь и спину – что может быть важней для человека, не раз подвергающегося риску замерзнуть при осуществлении непростых функций? Надежный жилет с подогревом в нестандартных ситуациях окажется лучшим ассистентом – заботливым, умеющим реагировать на изменения во внешней среде, трудясь ради комфорта хозяина.
Необходимость надевать на себя «семь шкур», сковывающих движения, лишающих ловкости и быстрой реакции на происходящее, превращающих физически здоровых, выносливых и энергичных мужчин в неуклюжих роботов-кукол, останется наконец в прошлом – это ли не мечта многих любителей зимнего отдыха и сторонников активного времяпровождения в любое время года?
Регулируемый, многоуровневый электроподогрев, которым снабжен теплый жилет Blazewear, выпускаемый популярной британской фирмой, подарит тому, кто в него облачен, ценную возможность не беспокоиться о состоянии жизненно важных для каждого внутренних органов, а заодно и кожных покровов.

Каковы преимущества подобной супер-одежды?

  • Она абсолютно безопасна – тактильно, с точки зрения устойчивости «на разрыв», химически (экологичное сырье) и в плане защищенности даже от минимального поражения током.
  • Обладает уникальной системой нагрева, не имеющей аналогов и квалифицируемой как оптимальный в данной сфере вариант на сегодняшний момент.
  • Гарантирует длящиеся довольно долго комфортные температурные условия (в диапазоне от 2,5 до 9 часов – в зависимости от емкости идущего в комплекте аккумулятора).
  • Универсальный греющий жилет марки G6 снабжен тонким и легким аккумулятором, позволяющим управлять процессом подогрева. • Система нагрева срабатывает практически моментально, а температура постоянно и без труда регулируется в пяти режимах – до наиболее подходящих величин.
  • Элементы нагрева расположены продуманно: с двух сторон на груди и в спинной области, так что тепло распределяется равномерно и мягко, по всем участкам тела.
  • Кнопка включения/выключения безотказна, легкодоступна, дает возможность не держать прибор включенным постоянно, так как нагрев достаточно интенсивный.
  • Аккумулятор перезаряжается до 500 раз, зарядное устройство входит в комплект, существует разные варианты емкости аккумулятора.

Эстетика, особенности дизайна

Выглядит вещь эстетично, элегантно и может быть рассмотрена не только как жилет для охоты или отдыха на природе, но и как дополнение к обычному костюму, кардигану, свитеру. Легкость и тонкость текстиля делает его незаметным, не выделяющимся под одеждой любого типа. Прилегающая к телу (белью) ткань гипоаллергенна, гигроскопична, «дышит». Остальные два слоя, греющий и защитный, не утяжеляют комплект – настолько они тонки и аккуратны. Стирка допустима ручная и машинная, единственное ограничение – не превышать 30 градусов.
Подобные позитивные характеристики сочетаются со способностью верхнего (мембранного) слоя противостоять проникновению жидкостей. Поскольку теплозащита в прохладный период может понадобиться тому, кто активно двигается, меняя положение, предусмотрена двойная молния-застежка, позволяющая спокойно сидеть: борта не распахнутся. Наездникам, любителям покорять горные спуски такое «утепление» покажется уместным дополнением к спортивной экипировке. Нужен жилет для рыбалки и глубоководных погружений (под сухой гидрокостюм) – проблема решается не менее успешно.

Принцип работы и его позитивный «подтекст»

Принцип терморегуляции основан на использовании гибких элементов, нагревающих гибкие же пластины с помощью инфракрасных (ИК) волн. Комплектующие устройства не реагируют на присутствие воды, потому в процессе стирки пострадать не могут. Возникающее излучение, направленное на живую ткань, обладает лечебным эффектом, отчего одежда с подогревом рекомендуется медиками без всяких ограничений. О врачующих свойствах «лучистого тепла» в малых дозах написаны научные статьи, монографии. Положительное воздействие лучей на человеческий организм не вызывает сомнений: параллельно с заданием «прогреть» они активируют биохимические реакции, тем самым ускоряя метаболизм. Неплохой «побочный» результат – согласитесь.

Присоединиться в Google+
Жилет с подогревом G6
7495
Обратный звонок
Узнать что с моим заказом